Жизнь штука такая, она как дорога

Магаль Надежда
Я что-то устала, подвиньтесь немного,
я с краешку тут, на минутку.
Жизнь - штука такая, она как дорога,
порой устаёшь не на шутку.
А что та дорога?  То камни, то ямы,
то кажется ходишь по кругу,
Но надо шагать и иду я упрямо,
споткнусь вдруг, подайте мне руку.
А если случится вам сбиться с дороги,
с душой распахну свои двери.
Ну с кем не бывает? Мы ж люди - не Боги,
я вам помогу и поверю.
Сейчас посижу и вспорхну быстрой птицей,
цветочной осыпав вас пылью,
Увидеть хочу я добро в ваших лицах,
ведь зло поломает мне крылья.