Новую жизнь всем миром творите

Надежда Миночкина
Не рвитесь с Земли, дорогие друзья,
На Небо сейчас нам с вами нельзя.
Творите жизнь светлую здесь и сейчас,
Приходит для всех нас решающий час!

И поделитесь друг с другом, чем можете,
Мыслями добрыми, словом поможете.
Близких, родных своих берегите,
И Новую жизнь всем миром творите!

19.07.21.

Фото автора.