Моё море со мной...

Романова Ольга Владимировна
Сожжены мосты, сброшены кресты,
У ворот зима.
Виновата ты, только, только ты,
Только ты сама.

Выброшу часы, чтоб это время остановить,
Сожжены мосты, только я хочу изменить.
Стрелок ход. Шепот секунд и января,
Этот год. Призрак зеленого янтаря.

Моё море со мной!
Моё море со мной!
Моё небо в тебе,
Моё море в тебе!
У тебя за спиной
Связаны тишиной
И ответ в темноте
Наши звёзды на корабле.

Карусель, нашей разлуки и прошлого,
Сквозь метель. Ждём невозможно хорошего
И потом, кажется время непрожитым,
Милый дом, вырван травой нескошенной.

Разберём, наших мозаик голоса.
За стеклом катится наша с тобой слеза.

Моё море со мной!
Моё море со мной!
Моё небо в тебе,
Моё море в тебе!
У тебя за спиной
Связаны тишиной
И ответ в темноте
Наши звёзды на корабле.

Потерять, проще, чем отыскать потом
Вновь тебя и вместо солнца  грянет гром.
Так хочу, эти минуты остановить.
Я молчу, как без тебя мне дальше жить.
Ты придешь, радугой в небе и серебром.
Снова дождь. Снова точкой - тире в мой дом.



13 октября 2018г.
*   *   *