Письмо. ольге т. - моей музе

Николай Колос 2
ПИСЬМО. ОЛЬГЕ Т. -- МОЕЙ МУЗЕ

Лети мое письмо на крыльях божьей власти,
Поток любовных слов зажги в ее крови,
В ней высеки огонь неукротимой страсти,
Горячий поцелуй из губ ее сорви!

Жасминная пора! Цветение сирени!
В ночной реке Луна посеребрила рог --
И вижу я себя склоненным на колени,
Вбирающим тепло красивых ее ног!

Лети мое письмо из ландышей и лета,
Как бедно без нее, как плохо -- расскажи,
Дари ей от меня любви моей букеты,
И поклянись -- они ... без ханжества и лжи!

Коснись мое письмо случайно ее лона,
И лепестками роз осыпать не забудь! --
Обратно принеси мне образ ее клона,
Чтоб мог я приласкать губами ее грудь!

Быть может я тогда вдруг стану помоложе,
Не буду замечать отчаянных седин,
Не будут волновать морщины моей кожи,
И буду лет до ста ... над жизнью господин ...

20. 07. 2021г.