Шантажист

Жилин Андрей
Расскажи Моня стих нам, про «цифры»
Чтоб побольше нулей было там.
Будем слушать внимательно рифмы
И мечтать. На зло нашим врагам.

А ещё мы хотим, чтоб ты Моня.
На стихи свои песни писал.
И в конце тех гастролей, у моря.
Больше круглых нулей рисовал.

Но смотри Моня. Рожей не тресни.          
Я же знаю, что ты всем соврал.               
Ведь стихи тебе Моня и песни,   
Васька «Рыжий» бесплатно писал.