Жизнь. Всегда с тобой

Владимир Подольский 2
                Слова написаны на музыку Сергея Грищука "Всегда с тобой"
                (Always with you)
      1 куплет
Жизнь! В чем же твоя суть?
Миг... Это короткий миг.
Вздох... Это короткий вздох.
Прежде, чем в Вечность шагнуть
Да, нелегко сбросить пыль суеты
Чтобы успеть просто любить
Чтобы дарить любимой цветы,
кротко смотря милой в глаза

      2 куплет
Да, нелегко сбросить пыль суеты
Чтобы успеть просто любить,
вместе деля заботы, мечты
Вместе, обнявшись, по жизни идти

      3 куплет
С дочкой гулять в мокрой росе
Будто и нет прожитых лет
И на закате жизни своей
вместе делить радости цвет