Накопить..

Артур Азаматов
Я пытаюсь накопить...
Куда деньги положить?!
Есть копилка у меня,
Под названием свинья.
В ней я денег накоплю,
Всё монеты сберегу.
Станет полной свинка-банк,
Разобью вмиг об асфальт.
Мне всего двенадцать лет,
Уже смысл в деньгах есть,
Соберу монеты разом
И пройдусь я по магазам...
Кошелек себе куплю,
Снова денег накоплю.