Не хочу я копаться в прошлом

Богдан Бандура
Не хочу я копаться в прошлом,
И искать для себя виноватых,
Будто кем то, когда то был брошен,
Отношения,  не из святых.

Мое сердце не гложет обида,
И душа залечила раны,
Не схожу со своей  орбиты,
Ни кому не видны мои шрамы.

Подарила судьба свободу,
Для падений и новых взлетов,
Не толкал,  что бы ступе  воду,
Крылья есть, для любых полетов.

Путь тернистый,  к вершинам звездным,
Купола церквей,  вижу,  ближе,
И душа привыкла к веснам,
И привык я давно, где тише.

Я не рву свое сердце напрасно,
Все, что есть у меня, хватает,
Жизнь сама по себе  - прекрасна,
И душа, словно птица летает.

И летая, поет под небом,
С верой в Бога, в жизни, все ясно,
Жизнь она, не единым хлебом
Жизни муки, они не напрасны.


21. 07. 2021 год.