Мать

Василий Пупкин 30
Нет ебла, бери харизмой!
Не ходи, как жопа с клизмой.
Отрицай свою банальность.
Пестуй индивидуальность.    
Отражайся в лицах рядом.
Слухом пользуйся и взглядом.
Доверяй, но проверяй.
Х.й с башкою не теряй.
Будет всё как скажет мать.
Нам её не наебать.
Мать-природа к нам добра.
Всем улыбок и бобра!)))