это только сон

Людмила Баженова 2
году в десятом если б мне родиться                скорей всего я был бы рыбаком                конечно это может только сниться                с самим Петром я будто бы знаком                и вот,бросаю я с ним сети                и молодой Андрей со мной                мне не забыть минуты эти                хоть нету рыбы не одной                весь день напрасно мы трудились                а к ночи начало штормить                мы все до нитки промочились                нас волны начали топить                не может быть! один раз в жизни                увидел я таких людей                не ожидал погоды я капризней                теперь бы к берегу скорей                воду черпаем руками                нам караул пора кричать                разве мы спасемся сами?                нужно к небу нам взывать!                снимайте парус поскорей                греби скорее к мели                я вижу СВЕТ,кричит Андрей                и что то движется в дали!                внутри я чувствую что сплю                вовсю стараюсь не проснуться                Спаситель!- это Он,молюсь Его увидеть,прикоснуться                от ударов сердце бьется                будто хочет бросить тело                к Нему,я понял оно рвется                и я шагаю в море смело!                и страх и радость в перемежку                а  впереди нас ждет Творец                тут дьявол шепчет мне в насмешку                здесь глубоко,тебе конец!                из последних сил взываю                чувствую тону, и вот                Господь меня из бездны вынимает                и у меня от счастья распирает рот                и тут не вовремя глаза открылись                я только что хотел обняться с Ним                чтоб сны такие чаще снились                ведь Он во мне! я с Ним един!