Где- то в туманах...

Все Так Просто
Где-то в туманах уснула тревога....
Летняя жажда, мы в Млечный взлетим...
Ты потерпи... Ждать осталось немного...
Новая сказка...
Она уж в пути...

Можно легко заблудиться в тумане...
Ты не спеши... Лес прохладой манит...
Только одно есть на сердце желанье:
В небе свободной над бездной парить...
21.07.21г.