Порох не отсырел

Белый Галь
Отдал бы за тебя три жизни
Или четыре, так и быть.
Ты главное не будь капризной,
И не смотри, что я старик.

Я ого-го могу как брызнуть.
Клянусь! флюид мой не поник.
Тебе осталось только свистнуть
И встанет он на грозный крик.

На молодых не стоит виснуть,
Тебе от них лишь малый пшик.
И хоть я стал фигурой киснуть,
Халтурить с дамой не привык.

Умею до утра затискать,
Подвешен правильно язык.
А самогонка лучше виски,
Любой мужик тут подтвердит.