Откровение на Казанскую

Андрей Пущинский
Скажи, как страх преодолеть,
Своим соблазнам не поддаться?
И как в богатстве преуспеть,
При этом, честным оставаться?

И как здоровье сохранить,
Коль жертвуешь собой для дела?
Страну с ухабами любить,
Где колыбельную мать пела?

К тому же, как любить народ
Христа отдавший на Голгофу
И верить, что Он вновь придёт,
Библейскую читая стрОфу…

Как в детях свет далёких звёзд
Узреть при жизни в утоленье
Желаний, сам, что не донёс
И получить в них утешенье…

21 июля 2021г.