Маме

Юлия Кузнецова 88
Ты ушла по английски, не слышно,
Ни с кем не попрощавшись , в пустоту...
И стало так в квартире тихо,
Что память криком рушит тишину.
Ты в сердце навсегда осталась раной
И ярким смехом заливным,
Я только не пойму, зачем так рано,
И не пойму, зачем именно ты?
Я память о тебе сложу стихами,
Я напишу еще сто тысяч слов....
Но больше нет родного слова - МАМА,
Ты навсегда теперь меж облаков...