Незыблем знающий

Натали Загоряну
Посреди мракобесия мира уставшего,
В переделке не-сношенных стен несущих
На которых держалась мечта Создавшего,
Посреди отуплённых, заблудших, пьющих,

ПрОдающих историю, страны, память,
Предков, Родину  /глав систем/,
Неспособных уже вставать под знамя, -
Я сижу, кукурузу варёную ем.

Просто ем кукурузу. Как в детстве сладкую,
Посреди "продавцов", " докторов", городов
Не восставших. Я знаю - в эпоху шаткую
Мы с тобою откушаем моря даров
На останках бараньих голов...
   21.07.2021