Залитая дождём и солнцем

Николай Орлов 3
Элекмонарская Рублёвка

На бежевом песочке
Вблизи с женой лежу,
Сквозь тёмные очёчки
Без спешности слежу

С красавицей жар-птицей
На сером лежаке
За вздувшейся вширь мышцей
На рыжем мужике,

А рядышком - девчонка -
Глаз шоколад, магнит  -
И грудь, как два зайчонка,
И негр не-целлюлит...

Сигнут вмиг ваньки-встаньки
С батута с криком вглубь,
Бегут скорее к баньке  -
Согрей и приголубь!

Здесь солнышко уютно
Зеленый нежит кряж,
Весь весел абсолютно
Катуньский людный пляж...

Ребёнок рад смеяться
В прогревшемся пруду...
Дни отпускные длятся,
Не склонные к труду...

Грозой вдруг прочь всех сдуло!
Померкнув, белый свет
С июльского разгула
В кафе мчит и в буфет!..

Браслеты не снимает
Бывалый акванавт,
Алтайский понимает
Погодный резкий нрав...

Землёй душ принят... Солнце
Опять вошло в кураж!
Вновь плещется, смеётся
Турист весёлый наш!..

Пейзажа суть знакома...
Вид - пальмы, туалет...
Быть счастливы мы дома,
Ковида в теле нет!..

А за мостом ждут в гости
Чемал, Анос, Аскат...
Мёд, момонтовы кости,
Музейчиков каскад...
       20.07.2021.