Мы нашли с тобой друг друга

Сергей Карпович 3
Я шокирован твоею красотой
И глаза я прятал от тебя невольно
Путал речь и запинался я порой
При тебе не мог я выглядеть достойно...

Ты мой свет и яркий образ для меня
Эталон желанной женщины свободной
Как хотелось бы мне жить ради тебя
Но при этом чтоб душа осталась вольной

Я влюблен в твои глаза, но я не раб
Извини, но на колени я не встану
В мире этого достойна только мать
За нее молиться я не перестану...

Если любишь все пойму где я не прав
И возможно в сердце дверь тебе открою
Но признай что не заменишь ты мне мать
Согревая сердце истинной любовью...

Мы нашли с тобой друг друга по глазам
Прочитать смогли надежду и желания
И мне кажется тебя всю жизнь искал
В прошлой веке , в зале ожидания...