Несуществующая

Наталья Метелица Драголова
О моде разговоры, о здоровье,
об осени, о будущей зиме...
А пряжа ждёт, когда облагородят
согласно прейскуранту перемен.

Она ещё надеется на спицы,
которые скучают по рукам.
Быть может, оттого всем и не спится,
покамест кот на ласку намекал.
...............................

Живому нужен кто-то из живущих.
Но есть и  в е щ и, ждущие любви,
ещё не став вещами...

Так ли нужно
р о ж д е н и е,
чтоб жизнью
удивить?