Порвалась струна

Александр Николаевич Умнов
Порвалась струна, порвалась
Я хотел сыграть, да не смог
Лишь наружу та боль прорвалась
От которой я нынче слёг.

Вроде всё как раньше, всё так
Те же вороны да воробьи
Тоже небо и тот же бардак
В той каморке у старой печи.

Почему же на сердце ночь?
Эх, позвать бы в в гости кого
Чтоб на пару гнать тоску прочь
Подливая своё вино.

Никого: да хоть волком вой
И давно позабыт божий страх
Для кого-то, сейчас я чужой
Ну а кто-то в других уж мирах.