В никуда

Светлана Яроцкая
В никуда…

Взлетай… Улетай… Лети выше неба!
Разбег… и разгон… прыжок в никуда.
Закат и рассвет… туда, где ты нЕ был…
Мороз… лучик солнца… и снова… жара.

Ты пробуешь то, о чём лишь мечтаешь.
Стремишься туда… где не бЫл никогда.
Билеты берёшь. В никуда… улетаешь.
Не знаешь… не видел…
ТЕ… города.


Другие… чужие… и… странные люди.
Признанья и фразы…слова… в никуда…
Любви неземной… увы… уж
не будет…
Дорога…  домой! И… мечты… навсегда…

Прощенья… и слёзы…
Пусты… обещания…
И ты возвращаешься…
в прошлую жизнь…
Уйдя в никуда… трудны…
Ожидания….
Горячие встречи… и эхом…
«Держииииись!….»

          / 21.08.21 /