Я не хочу гневить судьбу

Татьяна Федотова-Московская
Я не хочу гневить судьбу:
Она меня оберегала,
(Беду и Боль несла порой),
Решать проблемы  помогала.
 
Я не хочу гневить судьбу:
Я в детстве счастье обретала,
Любовь родителей, сестры,
Сбылось все то, о чем мечтала!
 
Я не хочу гневить судьбу:
Две дочери, как зорьки в небе,
Внук, внучка – радость, род продлен,
Они, Как суть достатка - в хлебе!
 
Я не хочу гневить судьбу:
Любимый муж со мною рядом,
А жизнь, не поле перейти
Прожить, и не окинуть взглядом!
 
Я не хочу гневить судьбу:
Любовь не проскользнула мимо,
Познала чувств я фейерверк;
Любила и была любимой!
Июль 2021 г. Москва