АО АИНЕ

Богиня-Елена Атюрьевская
 АО АИНЕ

Ао Аине, ао аа,
Ини цветини и сини лия,
Ини любини цветенье Аини...

Осень, унынье и ветры ревиньи... 
Дождини, дождини били Аини,
Были огними , а ныне застыни...

Ао Аине, ао аа,
Ини цветини и сини лия...
Ао Аине, ао аа...