Мы будем...

Ксения Манцызова
             Мы будем улыбаться пока не остынем,
             Мы будем смеяться пока не умрём,
             Глаза открывать будто есть ещё смысл,
             В мечтах удивляться, что жизнь то идёт.

             Мы будем сражаться пока ещё дышим,
             Хоть вдох причиняет ужасную боль.
             Мы будем пытаться, ведь мы пока живы,
             Но сколько отмерен нам жизни глоток?

             Мы будем сражаться, ведь есть же здесь смысл?
             Следы проявляются лишь если идём.
             Мы не остановимся - на то есть причина:
             Мы просто идём пока дышим ещё.