***

Игорь Чичинов
По жизни спеша, автостопом лечу я,
Прощая, прощаясь, скорбя и любя.
И сам не пойму – где казню, где врачую,
А где невзначай убиваю себя.

И вдруг – вся из солнца летит колесница,
И я «голосую» – меня подхвати!
А в ней – светел лик, лучезарный Возница.
А вдруг остановит? А вдруг по пути?..