Частушки женские

Лариса Самонина
Я соседа полюбила-
Это просто мания,
Даже джип ему разбила,
Он же ноль внимания!

Две студентки не скучали -
В клубе жгли девицы,
Вдруг декана повстречали -
Вытянулись лица!

У меня и муж, и дети -
В общем, я и не грущу,
По ночам лишь в интернете
Приключений я ищу!

Познакомилась "ВКонтакте"
С важным господином,
Пишет он о катаракте
И своих сединах!

Мои милые подружки
Мне дороже, чем родня,
Испекла я им ватрушки -
Пусть худеют без меня!

Как- то раз пошла на танцы
Женихов себе искать...
Подошли два оборванца
И давай вокруг скакать!

Заросла я вся жирком -
Сяду на диету,
Буду ужинать сырком -
Похудею к лету!

В душу грусть - тоска ползёт,
Почему мне не везёт?
Мужикам я всё не та...
Заведу себе кота!

Шла соперница моя
Прямо мне навстречу,
Одарила её я
Нецензурной речью!

Познакомилась с парнишкой,
Только странный он такой -
То смеётся громко слишком,
То вдруг машет всем рукой!

Как не хочется стареть,
Лучше сразу умереть!
Что же делать мне с лицом?
Эх, намажусь огурцом!