Мы кто?

Ли Ана Ша
Шагает жизнь под глупый, жадный хруст попкорна;
И человечья ветреная стая
Несет печать на лбу: "Вы этого достойны",
Блефуя: "Типа я такой (такая)".

Модели, брэнды, тачки, деньги, ****и, сучки,
Бомонд, элита, кобели и геи...
Всё хочет жрать, и пить, и жаждет очень случки...
Ну а серьезно: все вокруг плебеи.

Иль господа!? Тогда, конечно же, рожна какого
Всех подзатыльник за дела по ходу ждет от Бога!?