Такой не встречу...

Ольга Азарова Шабанова
Я знаю,что другой теперь-
не встречу.
Другая не такая, как была.
Я нежно целовал ей плечи,
Теперь я потерял и навсегда.
Как хрупко наше древо Жизни,
Оно цветёт лишь в жизни- раз.
А мы нарушили законы Жизни.
По одному теперь нам пропадать.


Я просмотрел не тысячи,
А миллионы глаз,
Твои глаза ещё Я не заметил.
Надеялся,что повстречаемся -
не раз,
Согреемся душой, закрытые откро-
ем двери.
И,может быть, смешна Любовь моя,
Но до сих пор молюсь Я на Тебя.
И искренне скорблю о нашем -
расставании.
Но признаюсь:так хочется твоей
мне ласки.
Покой своей душе вернуть опять.

Любовью дышит ночь вокруг,
а Я - один.
Стою один и на краю разлуки.
Признанья наши остались позади,
А я всё ждал и мукой мучился.
Но не виню Тебя, что позабыла
Ты тех признаний острые углы.
Когда их Солнце кормит со своей
руки!!!