Белое безмолвие потолка

Огненная Бабочка
Белое безмолвие потолка
Отрицательный главный герой
Кого он там ловит
Жалким клочком паутины
Кто бродит там, стоит тебе закрыть глаза
Может это сны твои оставляют частичку жизни твоей
В хитиновых жвалах
Вчера снился юный Марлон Брандо с двумя невестами сразу
Сегодня дали два учебника литературы для шестого класса
Игнорируешь сонники
Пытаешься найти в яндексе
Какова температура воды Леты
В этот июльский зной