Обесценил

Кристина Земскова
Ты обесценил наше счастье,
Ты обесценил все без слов.
С тобою нужно мне прощаться
Но нету сил разбить любовь.

Я вырвусь из цепей наружу,
Я встану точно, я смогу
Любить тебя я перестану
За опыт жизнь благодарю.

Ты получил свою награду
Мою любовь бесценный дар.
Тебя я с нею оставляю
Сосуд наполнен на года.

Когда любовь моя иссякнет
Придешь за дозою ко мне.
Но не наполню тебя больше
Скажу тебе я тихо Нет.