Сынок Мишка, и сынок Данил

Олька Пономарева
Смотрю на тебя и диву даюсь
Как над тобою я сильно трясусь
Туда не ходи, укусит.собака
В рот не тяни всякую каку
С пола не ешь , я ещё не помыла
Ноги и руки мыть только с мылом
Конфеты нельзя  они слишком опасны
Можно от них получить типо астму
Руки в розетку совать не желательно
Модно разряд получить основательно
Корм у кошки тырить нельзя
Она может тебя укусить за глаза
Ох тяжело на свете быть мамой
Всегда быть на связи   и вставать очень рано.
Но все же прекрасно когда ты растёшь
В кроватке с улыбкой меня утром ждёшь
Мой милый сынок, прости ты  меня
Ведь слишком люблю тебя очень я
Заботу свою везде проявляю
Советы даю, и не всегда понимаю
Хочу для тебя быть не только как  мама
Хорошей соседкой немного упрямой
Другом хочу очень верным я стать
В любое время с тобою гулять.
Люблю тебя очень любимый мой сын .
Но скоро ты будешь уже не один
Братик родится в начале мая
Вот и начнётся боль головная
Игрушки уроки и драки порой
Должно быть не скучно в любой выходной.
Пойдём в КФС, в березку заглянем
Съедим кукурузу, и духом воспрянем
Ты на батуте, Братик в коляске наша семья живёт будто в сказке
Муж красавЕц  , и жена очень даже
Можно писать с их семьи хоть  пейзажи ...
Удачно Ольгуня замуж вышла
Теперь как принцесса, только на Вишне...