Подарок судьбы

Надежда Шкарина
      ПОДАРОК СУДЬБЫ.
Ты мне послана небом, судьбою,
Хоть и встретились мы невзначай.
Я теперь стал самим вновь собою
И обрел свой потерянный рай.

Я люблю тебя пылко и нежно
До мурашек, до стона во сне.
Мой ты ангел земной, безмятежный
И звучащая песня во мне.

Люблю очень в погоду любую:
Когда вьюга иль дождь за окном.
Я на много и не претендую,
Только б рядом быть ночью и днём.

Целовать по утрам тебя сонную,
Ждать, когда ты откроешь глаза.
И смотреть в глубину их бездонную,
А там вечных небес бирюза...

И, когда твои, дрогнув, ресницы
Вдруг рассыплют жемчужинки слёз-
Две души наши, будто две птицы,
Улетят в мир мечтаний и грёз.

Когда пульс твой всё чаще и чаще,
Каждый стук его сердцем ловлю.
Я люблю тебя и в настоящем!
Да и в будущем тоже люблю!
    Надежда Шкарина. 21.05.2021.