За Налой хвостиком хожу

Качалов Игорь
              Н.А.

За Налой хвостиком хожу:
"Сюда нельзя!" Её прошу
Не поднимать того, что есть,
Здесь, в магазине... Детство - весть

И для себя, и для других,
И для родных, и для чужих...
Ребёнок ходит и растёт.
А сердце, радуясь, поёт.

6 марта 2021г.