Дочь

Дмитрий По 86
Я знаю - я бы был не я,
И жизнь бы смысл потеряла вся.
Бежало б время попусту вперёд,
Минутами разменивая год.
Дожил, как многие бы до своих седин,
Один….
В том случае бы жизнь была б не та,
Не та её бы наполняла полнота.
И мысли в старости бы превратились в пытку,
О том какую упустил улыбку,
Что дарит мне, гоня сомнения прочь,
Дочь.