Любовь закончилась печально...

Александра Зернова
Любовь закончилась печально.

Ты крылья за спиной сломал,
Теперь я больше не летаю.
Словами душу ты сжигал,
Я ухожу, я исчезаю.
Меня ты больше не ищи.
Я не вернусь к тебе реально.
Другую жертву поищи.
Любовь закончилась печально.
Ты в сердце мне вонзил кинжал,
И кровоточит эта рана.
Ты в душу плюнул, растоптал,
Теперь я не стерплю обмана.
Меня понять ты не сумел,
Я не игрушка для забавы.
Меня обидеть захотел.
Я не хочу твоей "отравы".