21. 07. 2021 Нетленные слова

Сольфатара
А я всё возвращаюсь, возвращаюсь,
Чтобы читать о слове сборник песен
И снова в мысль словарную врезаюсь
И вижу, как наш остров тесен.

"Дождями слов" на памяти планету
Прольются слёзы - полное ведро
И мы поймём, что слов дороже нету,
Чем наших славных трубадуров серебро.

А тишина рождает в этом мире
Нетленные о вечности слова
И нежностью о них звенит в эфире:
Любовь и Вера - этим и жива!
               
                http://stihi.ru/2018/08/03/6648
 
Иллюстрация И.Бунин