Таких обожаю я

Ирина Гранкина
В шумных компаниях тихо сидящих,
Многозначительно молчащих,
Таких, кому не нужны слова,
Которые тебя читают по глазам,
Которые слушают и слышат
И знают даже, как ты дышишь,
Таких обожаю я!

Таких неудобных, скучных, занудных,
Таких старомодных и недвуличных,
Которым с закрытыми глазами
Нестрашно доверить шаги свои,
Таких эксклюзивных, таких единичных,
Таких обожаю я!
Спасибо, что вы есть у меня.