Голгофа - Символ Милосердья!

Вера Сок
Я припаду к Голгофе Вечной,
И навсегда останусь тут,
И больше в мир пустой и грешный,
Пусть мои ноги не идут!

Пусть не метнётся даже тело
К соблазнам грешной суеты,
Здесь жду прощения не смело
С Голгофской Вечной Высоты!

Голгофа - не для наказанья,
Голгофа - выбор и судьба,
Голгофа - место оправданья,
Голгофа - за весь мир мольба!
И крест, и муки, и прощенье,
И Кровь от Неба для земли,
Голгофа - личное Спасенье,
Душа, Голгофе ты внемли!

Я умываюсь здесь слезами,
И горечь пью своих расплат,
И мне не нужно состраданий,
Здесь Сам Господь мой был распят!

И я припав к Голгофе Вечной,
К Кресту, где каются сердца,
В прощении здесь бесконечном,
Хочу остаться до конца!

Чтобы звучали вечно строфы,
Объединённые в одно -
Нет Жизни Вечной без Голгофы,
Всё лишь на ней завершено!
На ней Победный Крест над смертью,
И Воскресение души,
Голгофа - Символ Милосердья,
Душа, ты ей принадлежи!

21.07.21.
( песенный вариант )