Но твоё нет! засохнет без воды...

Ольга Азарова Шабанова
Душа застыла в сентябре,
Во время листопада.
Её листки валялись на земле,
По ним Ты шёл не глядя.
И,втаптывая в землю мои-
Мечты!!!
Не оглянулся, не остановился,
И не услышал крик Души,
Кричала лишь Тебе:" вернись!"
Но твоё -нет! давно ты ей оста-
вил.

Не жду теперь,не жду,не жду!!!
Любви банкета.
Не мнит он, как раньше он манил.
Другую ищешь ты Любовь для-
нового Рассвета.
И не вернёшься никогда -
В печали дней моих.

Но больше не взволнует ожиданье
Счастья.
Разрушил всё за нас один,
Огнём лишь в дым и пепел -
чувства превращая.
Что бы больше не проснуться им.
И,лишь слезою омывая раны,
Слезой омою одиночества свои.
Но твоё "Нет!" засохнет без -
воды.