***

Александр Мальтера
ого, хей-хей!
цирк дю солей
без акробатов, правда

артистов нет, а цирк - лишь бред.
считай, пустая трата

упоминается лишь суть
(и легче дышит после грудь)
на голубой афише,

что все мертвы.

от шапито -
осталась только крыша.