Про женщин-белок...

Екатерина Ломоносова
Любая девчонка хотя бы немножко
В мечтах себя видит женщиной-кошкой:
Чтоб грация, стать как у томной Багиры,
Пушистая бестия, цель для мужчины.

Увы, но не каждой мечте дано сбыться,
Не всем повезло такой кошкой родиться,
А кто-то в процессе Судьбы переделки,
Себя ощущает лишь женщиной-белкой

Бежит всё по кругу, а края не видно,
И женщинам-белкам по жизни обидно,
Казалось бы, шерстка и глазки на месте,
Но ты тупо белка, не кошка, хоть тресни!

А кошки лежат где-то очень лениво,
И шерстку свою ублажают игриво.
Живут себе в кайф и нервируют очень,
Упоротых белок вконец, между прочим.

Куда б не взглянула, везде - КОЛЕСО,
И как же её-то в него занесло?
Подумает вдруг: можно жить и иначе
Но лишь на минуту, и дальше херачит...