Не мой герой

Кристина Земскова
Любовь закаты и рассветы
Встречали часто мы с тобой.
Теперь в душе остался пепел
И больше ты не мой герой.

Я тихо прошепчу на ушко,
Что больше нету нас с тобой.
Исчезну дымкой на рассвете
Пойду своею я тропой.

Ты не ищи меня не нужно
Не приходи с букетом роз.
С тобою быть мне невозможно
Ты расстоптал мою любовь.

Ты натоптал в душе на сердце
Следы не вытер за собой,
Но я избавлюсь ведь от грязи
Которою  принес с собой.

Не беспокой меня не нужно,
Не говори пустых мне слов
С тобою быть мне невозможно
Ведь все понятно и без слов.