Тайна неба

Елена Затулинская
Стареет только тело, не душа…
На что нам тело, что насквозь прогнило?
Меняем платье старое всегда
На НОВОЕ, которое нам мило.

Так и душа. Из тела, что теперь
Состарилось, уйти она стремится,
Чтобы могла, открыв Портала дверь,
В младенца тело  снова воплотиться.

Мы умираем,  жизнь прожив, всегда.
Оплакан труп, омыт и предан тленью,
Ну а душа по-прежнему жива,
Она – юна, и снова вся в горенье!

«НЕТ! ВЕСЬ Я НЕ УМРУ!» - сказал поэт,
Внезапно тайну неба постигая…
Он нам открыл один большой секрет:
Он знал, что есть за смертью жизнь ИНАЯ…
                2.07.21г.