Старые вещи

Александр Никулин 6
Старые вещи пылятся в чулане
Модными были лет сорок назад.
Их аккуратно хранят в чемодане,
Когда-то ходили в них на парад.

Раньше с вещами всегда было сложно
Ни тебе джинс, ни плащей, ни сапог
Купить просто так-почти невозможно
Их доставали по блату, кто мог.

Старые вещи добротными были,
Вкусными были ватрушки и хлеб
Вещи тогдашние долго носили
Не то, что сейчас-сплошной ширпотреб.