дилеммы

Люсия Ефремова
У каждого из нас свои дилеммы,
На ужин молоко или вино …
Принципы, задачи, теоремы,
Что ни день, то новое кино…

Но только сокровенное искусно
В душе своей мы бережно храним
Беречь свои иллюзии - искусство
Пусть сбудется всё, о чем молчим…