Без тебя

Елена Пивнева
Так получилось что остались мы одни,
Никто ведь в этом из нас невиноват.
Уходят месяцы и пролетают дни,
и не вернуть ведь время то назад.

И только рана у нас с тобой в душе,
От диагноза что вынесли врачи.
Только слезы по щикам бегут уже,
Хоть кричи от боли не кричи.

Верю я в тебя моя любовь,
В твою искренность и доброту.
Ты приедишь и исчезнет боль,
И плохое испаритьса по утру.