Сыну

Люсия Ефремова
Наша первая встреча в палате,
Была я счастливой самой,
Сотни сообщений в чате:
«Поздравляю, ты стала мамой!»

Этот день до мурашек по коже
Я в глазах твоих смысл нашла,
В жизни нет человека дороже,
Чем тот, кого ты родила...

Мы прошли сотни слез и истерик
Миллионы бессонных ночей,
Но ты море мое, я - твой берег,
Никого для меня нет родней.

Ты - мой лучик в моменты ненастья,
Умоляю, храни тебя Бог!
Ты мой мир, моя жизнь, моё счастье,
Я люблю тебя сильно, сынок...