Ну вот и осень

Сергей Врубель
судьба готовит нам сюрприз
и нас  не спросит
 что будет с нами
ясно ей одной
 осталась  молодость в краях цветущих вёсен
а нас накрыла осень с головой
она пришла
когда её не ждали
когда обратно сожжены  мосты
умытая прохладными  дождями
 в багряном сарафане из  листвы

припев
ну вот и осень к нам пришла
ну вот и осень
переплела  берёзам  белым косы
цветные простыни на землю опустила
и нас с тобой любовью наградила
ну вот и осень к нам пришла
как провидение
 самая сладкая любовь,
любовь осенняя
мы чувствуем её очарование
осенних губ
осеннее дыхание
2

Рассвет заполнит новый день
лучами сонными
и птичий хор  разрушит тишину
 и зайчик солнечный гуляющий по комнате
напомнит нам далёкую весну
поля  покроются  серебряными росами
прольётся с неба чистая вода
есть  правила свои у нашей осени
она их не меняет ни когда

припев ...