Юлия

Инесса Вайсс
Волнуешься, похоже, ты, волнуешься
И тихим омутом таких горячих глаз,
Своим прекрасным образом любуешься.
Другим полюбоваться дай хоть раз.

Ты применяешь совершенное оружие-
Оценивающий и пытливый взгляд!
В тебе всё просто и волшебно, Юлия.
Ты, как игристый, бурный водопад.

Волнуешься, ну, что же, ты, волнуешься?
Все будет, как желаешь на заказ.
И станет сказкой жизнь, не месяц - вся!!!
Любовь вернётся, к вечности стремясь.