Пора найти выход..

Юлия Шмагина
Ты не умеешь себя беречь,
Ты не умеешь себя ценить,
За деньги готов себя сжечь,
За власть заживо схоронить.

Ты не умеешь искренне любить,
Ты не умеешь без боли прощать,
Готов свободу сачком ловить
И близким в лицо нагло врать.

Нет морали.. Все нормы стёрты.
Ты утратил свою духовность,
Союз заключил с чёртом.
Увы, для мира это не новость.

Перепутались ценности, смыслы.
В моду вошла толерантность.
Неприятие здравой мысли
Подпитывает иррелевантность.

Человек, я верю, ты можешь
Выйти из лап софизма,
Научиться всему, что захочешь,
Не теряя в себе оптимизма.

Посмотри, что тебя окружает.
Того стоила твоя прихоть?
Если нет, и тебя раздражает,
Пора найти из колеса выход.


20.07.2021 г.