Жаждущих уверовать, так много...

Ваганов Юрий
                ***
Жаждущих уверовать , так много ...
В КАПИЩАХ , НЕ ПРОТОЛКНУТЬСЯ вновь .
ДУРАКИ , ПОД РЯСОЙ ищут Б-Га ,
А В БОРДЕЛЕ , ЧИСТУЮ любовь ...

И.Губерман***